영양성분
총 내용량 | 1일 영양성분 기준치에 대한 비율 |
---|---|
탄수화물 78g | 24% |
당류 3g | 3% |
단백질 9g | 16% |
지방 0g | 0% |
트랜스지방 0g | 0% |
포화지방 0g | 0% |
콜레스테롤 0mg | 0% |
나트륨 87mg | 4% |
원재료명
원료명 | 함유량 |
---|---|
고급밀가루 | 99.7% (호주산) |
식염 | 0.33% |
보관방법
직사광선과 고온다습한 곳을 피해 통풍이 잘되는 곳에 보관
다가수 숙성공법
반죽과정 중 가수량을 충분히 하여 밀가루의 글루텐을 강화시키고 면을 적정한 온도로 오랜시간 숙성 시킴으로서 면발을 쫄깃쫄깃 하면서도 부드럽게 해주는 공법입니다.