영양성분
| 총 내용량 | 1일 영양성분 기준치에 대한 비율 |
|---|---|
| 나트륨 1,020mg | 51% |
| 탄수화물 78g | 24% |
| 당류 3g | 3% |
| 지방 0g | 0% |
| 트랜스지방 0g | |
| 포화지방 0g | 0% |
| 콜레스테롤 0mg | 0% |
| 단백질 9g | 16% |
원재료명
| 원료명 | 함유량 |
|---|---|
| 밀가루 | 97% (호주산) |
| 천일염 | 3% (호주산) |
| 용기(포장)재질 | 폴리프로필렌(내면) / 폴리에틸렌(내면) |
보관방법
직사광선 밒 습기를 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.
다가수숙성공법
반죽과정중 가수량을 충분히하여 밀가루의 글루텐을 강화시키고 면을 적정한 온도로 오랜시간 숙성시킴으로서 면발을 쫄깃쫄깃 하면서도 부드럽게 해주는 공법입니다.

