영양성분
총 내용량 | 1일 영양성분 기준치에 대한 비율 |
---|---|
나트륨 880mg | 44% |
탄수화물 78g | 24% |
당류 3g | 3% |
지방 0g | 0% |
트랜스지방 0g | |
포화지방 0g | 0% |
콜레스테롤 0mg | 0% |
단백질 9g | 16% |
원재료명
원료명 | 함유량 |
---|---|
밀가루 | 97% (호주산) |
천일염 | 3% (호주산) |
용기(포장)재질 | 폴리프로필렌(내면) / 폴리에틸렌(내면) |
보관방법
직사광선 밒 습기를 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하십시오.
다가수숙성공법
반죽과정중 가수량을 충분히하여 밀가루의 글루텐(단백질)을 강화시키고 면을 적정한 온도로 오랜시간 숙성시킴으로서 면발을 쫄깃쫄깃 하면서도 부드럽게 해주는 제조공법입니다.