영양성분
총 내용량 | 1일 영양성분 기준치에 대한 비율 |
---|---|
나트륨 1070mg | 54% |
탄수화물 76g | 23% |
당류 3g | 3% |
지방 1.3g | 2% |
트랜스지방 0g | |
포화지방 0g | 0% |
콜레스테롤 0mg | 0% |
단백질 10g | 18% |
원재료명
원료명 | 함유량 |
---|---|
밀가루 | 97% (호주산) |
천일염 | 3% (호주산) |
용기(포장)재질 | 폴리프로필렌(내면) |
보관방법
직사광선 및 습기를 피해 서늘하고 건조한 실온에 보관하십시오.
다가수 숙성면
반죽과정 중 물을 충분히 사용하여 글루텐(단백질)을 강화시키고, 면을 적정한 온도로 숙성시킴으로써 면발을 쫄깃 쫄깃 하면서도 부드럽게 해주는 제조공법입니다.